OLD-idmessage-261757

АРЕФ
Участник

[quote name='overpro'] странно. уже столько лет пользуюсь Яд.деньгами. …… все хорошо было.и вот про ваше, разрешаю передать данные, ну и что они смогут с этим сделать? открыть кредит? я подпись? она не настоящая будет и все в этом роде. [/quote]Просто вы как говорится старый клиент. Понимаете с юридической точки зрения передать данные и сообщить могут иметь раные юридические последствия. Допустим я вам просто сообщу( даже пойду и заверю у нотариуса) официальным письмом что владею, пользуюсь и распоряжаюсь допустим 10% акций ОАО “АСЗ”. С этим вы действительно ничего сделать не сможете, для вас это будет просто официальный документ подтверждающий что такой-то является собственником того-то. Но если я в форме договора( пусть и в электронном виде) пришлю бумагу( с платежным документом) заверенную нотариусом, где есть запись, что этим платежом я подтверждаю свое согласие на передачу в вашу фирму этих 10% акций, то это уже совершенно иное. Фактически ваша фирма получает эти 10% акций и естественно права на операции по ним. Здесь налицо довольно “мутная” ситуация. Получается я сам не просто отдаю что-то но еще и должен заплатить за это.