[quote name='Cold_air'] Значит вы и являетесь представителем тех деструктивных элементов, к которым я отношусь очень лаконично – “чик рубильник в щитке” и будь здоров. Не мудрено, что вы не слышите перфоратор из-за музыки, думаю что и соседи, им работающие, его так-же не слышат из-за нее [/quote]так вы получается еще более “деструктивный элемент”. играет громко музыка – нужно вырубить рубильник, а если у соседей плачет ребенок – наверное предложите его убить? не завидую я вашим соседям. кстати, о музыке. не смотря на то, что она играет у меня практически всегда, когда я нахожусь дома – ни разу не было ни одной жалобы от соседей по этому поводу. понимаете, если музыка играет, она не обязательно играет так, что ее слышно в районе пары кварталов. просто если кто-то начинает делать ремонт, ее действительно можно сделать громче, в результате чего она и перекрывает орущий перфоратор (чаще всего).[quote name='Cold_air'] например для меня. Неужели их можно ненавидеть только лишь за то, что быт у них устроен иначе, зачастую лучше нашего? [/quote]неужели их можно любить только лишь за то, что быт у них устроен иначе, зачастую лучше нашего?и, кстати, где я говорил, что я их ненавижу? как-то нет дела мне до них, особого.[quote name='Cold_air'] А ремонтная бригада создаст шума раз в 10 больше, вы правы. Вот только ремонтная бригада и справится раз в 10 быстрей. И согласитесь – двухдневный шум стерпеть еще можно, а вот размеренный, неторопливый, как зубная боль, многонедельный шум сведет с ума любого. [/quote]все люди разные. меня он не сведет с ума, у меня соседи по старой квартире ремонтируются года два уже, не знаю, что они там делают. ремонтная бригада и стоит в 10 раз дороже, теперь что, если руки растут из правильного места и я сам могу ремонт в своей квартире сделать, мне нанимать ремонтников только из-за того, что сосед слишком нежный и не переносит шума перфоратора?[quote name='Cold_air'] Раз хватает соображения лишь на “детсадовское” самодостаточное поведение, то и выходить из ситуации следует детсадовским же методом. [/quote]так я не сказал об этом детсадовском поведении. “чик рубильник в щитке” – это, безусловно, поведение уверенного в себе взрослого мужчины.
Copyright ©