[quote name='Raziel'] Не так давно я шёл по пешеходной (!!!) дороге и слушал музыку, естественно в наушниках ничего не слышно, утро, людей нет. И тут, бац, удар в спину такой, что я аж отлетел, благо на спине был рюкзак. Это оказался джип немалых размеров с блондинкой за рулём… [/quote]Ну за это надо серьезно наказывать – сам часто сталкиваюсь с наглостью подобного контингента. Но я так понимаю ГИБДД вы не вызывали – а зря. [quote name='Raziel'] Около часа дня неустановленный водитель, управляя неустановленной автомобилем, двигаясь по дворовой территории Аллеи Труда со стороны дома №56 в сторону дома № 56/2, в районе дома №60 “б” совершил наезд на пешехода, двигающегося в попутном направлении по обочине. В результате ДТП пешеход получил травму. ГИБДД разыскивает водителя. [/quote]Вот тут однозначно сказать виноват водитель или нет, чисто по человечески, сложно (по закону виноват однозначно). Пешеходы не должны целенаправленно препятствовать передвижению автотранспорта по дворовой территории (по ее проезжей части). Но зачастую наблюдается картина, что кто то в наглую идет по середине дороги и плювать что за ним тянется машина, хотя мог бы спокойно пропустить. Вот тогда от злости много подобных происшествий бывает. Давайте будем относится друк к другу с пониманием и уважением, ситуация на дорогах и во дворах благодаря погоде и администрации просто ужастна.
Copyright ©