OLD-idmessage-261880

VaIerik
Участник

Замечательный парадокс выявился у нас в Комсомольске – недобор в среднюю группу детей в новом саду №18. По заврению заведующей у нас в городе дефицит детей в возрасте от 4 до 5 лет )))))))))))))))))))))))))). Я помню когда мы устраивались в садик мест нигде не была, мои подруги водят дитей в средние группы, где 27-29 детей, а у нас в 18 садике собираются закрывать нашу группу по пичине недобора!!!!!!!!!!!!!!!! Было бы смешно, если бы не было так печально. В саду открыли три средние группы, в каждой от 13 до 16 человек. Когда мы пришли сюда, я наконец поняла что такое хорший садик и замечальный воспитатель. Ребенок перестал по утрам плакать, что не хочет в садик, приходит и рассказывает что она выучила за этт день, как ее вкусно кормили, во что они играли, стала сама писать и начинает писать, перестала бояться дитей – все это заслуга воспитателя. Первый раз я прихожу в сад и у оспитателя есть ответы на все мои вопросы. И теперь руководство сада решило провести жребий какую группу закрыть и нам просто как говориться не повезло[smile mad] Заведующая сказала, что если прийдет в сад еще 12 детей этого возроста, то грппы трогать не будут…………….