OLD-idmessage-261909

РаисЗахарн
Участник

[quote name='АРЕФ'] Еще про период с 23 до 6. В свое время этот период был утвержден принятыми Правительством РФ Правилами пользования жилыми помещениями. Так в редакции от 21.01.2006 г. N25 пункт об этом временном периоде отсутствует. [/quote]Мне тут подсунули бумажку “Положение о проведении рем.-строит. работ по переустройству и перепланировке жил. помещений” (утв. постановлением Администрации г. Комсомольска н/А от 16. 06.2006г. №52-па с изменениями от 25,04,2007г), где говорится о том, что “режим производства работ в рабочие дни с 9,00 до 18,00″, но это касается Переустройства и Перепланировки”, а обычный ремонт с элементами сверления под какую статью попадает?[quote name='Cold_air'] Какой шум от оклейки плиткой, укладки ламината, ковра или от оклейки обоями? [/quote]Прежде чем клеить плитку, нужно удалить то, что было на стенах до этого. И, простите, пальцем мне это г… отковыривать? Полы у нас неровные, выравнивать стяжкой – бесполезно, поэтому под ламинат кладем фанеру, а ее нужно к полу присверлить, чтобы не пучило и т.п. А как все это сделать тихо? И неужели нельзя потерпеть 10 минут в час (даже засекали) шумных работ?[quote name='корпоратив'] у меня соседи по старой квартире ремонтируются года два уже, не знаю, что они там делают. ремонтная бригада и стоит в 10 раз дороже, теперь что, если руки растут из правильного места и я сам могу ремонт в своей квартире сделать, мне нанимать ремонтников только из-за того, что сосед слишком нежный и не переносит шума перфоратора?[/quote]Полностью согласна!