OLD-idmessage-262052

корпоратив
Участник

[quote name='unika_'] Когда человек не имеет возможности отключаться от шума и стресса хотя бы на день-два в неделю и происходит длительное воздействие звуковых раздражителей, то в коре головного мозга возникают “очаги застойного торможения”, что ведет к снижению работоспособности и концентрации внимания, повышенной утомляемости людей и провоцирует вспышки немотивированной агрессии [/quote]да ложь и провокация, как говорится)все люди разные, особенно люди молодые. ни у кого из моих друзей нет подобной проблемы. хотя и они ремонт делают, и их соседи. да, делают люди ремонт, да пусть хоть заделаются, иногда даже помочь можно, если соседи дружные. отдыхать от шума и стресса? не знаю, для меня выходные – время для ремонта, время для прослушивания новой музыки, вышедшей за последнюю неделю, гости, либо походы в гости. а отдыхать от стресса будем на том свете. просто интересная логика – вы в своей квартире получается ремонт сделали? или у вас там полный хаос? скорее всего нет. скорее всего ремонт уже сделан. а соседям его делать нельзя ни в коем случае! пусть живут в неблагоустроенной квартире, но зато соседи будут довольные!