OLD-idmessage-262251

Рыра
Участник

Сегодня пошла на работу, решила сумку с собой не брать, но на проезд взяла 24 рубля – туда и обратно. Я езжу в 25 автобусе (ИП Карпунов), там проезд 12 рублей, ну я не подумав о последствиях и взяла 24 рубля. Вечером с работы пошла на остановку, жду автобус. Приходит 31. Снаружи автобуса ничего не написано, сколько стоит проезд. Я зашла, стою на подножке. Смотрю – написано 13р, говорю – откройте дверь. Вышла. А время уже почти 8 вечера, воскресенье, с 66 квартала автобусы ходят плохо. Думаю, хоть бы 14 подошел, замерзла уже. Проходит еще один 31, я уже внимания на него не обращаю. Прокляла все подряд, пожалела, что не взяла сумку. Смотрю – едет 25 (ООО”Пусан”), хотя в это время они уже не ходят почти. Снаружи тоже ничего нет. Я думаю – мож там 12р. Залезла на подножку – тоже 13! Я опять говорю – откройте. Кондуктор говорит – почему? Я говорю – у меня только 12 р. Ничего страшного, садитесь, у нас все равно последний рейс. Я села, а у самой слезы на глаза наворачиваются. Еле сдержалась. Она мне отрывает билет – там написано 12р. Я удивилась, потом смотрю – она отрывает всем по два билета, может быть на одном написано 12р, а на другом 1р?Меня интересует – почему ни на одном автобусе снаружи не было написано, что проезд 13 рублей, это для того, чтоб люди зашли и уже поздно было выходить.