[quote name='overpro'] чтото непонятно. вы ночью чтоли работаете вместе?каким образом работая умудрялись делать ремонт? [/quote]Почему ночью? Нормальный рабочий день, с половины восьмого до четырех и сразу на квартиру. До семи вечера сверлить и долбить можно. Когда надо было сверлить, ездил муж, (я этого не умею), когда пришла пора побелки и покраски ездила я (могу и получается неплохо). А в субботу времени побольше было, делали то, что с чем в одиночку не справишься. В установленные законом 3 месяца после въезда мы уложились. Был бы другой график работы, взяли бы отпуск, по-другому нельзя. Соседям не пришлось нас терпеть в прошлом году, теперь они делают ремонт, но мне по воскресеньям отдыхать не мешают. [quote name='overpro'] потому что мы не ходили и не ныли когда несколько семей вокруг делали свой ремонт. теперь пусть они “терпят”. ничего страшного в этом нет. [/quote]Вот и представьте, сначала у Вас не было покоя и отдыха, пока шел свой ремонт, а потом его по-прежнему нет, потому что ремонт делают без всяких правил все соседи по очереди. В итоге покоя нет никому и никогда. Здоровья от этого терпения не прибавится.
Copyright ©