[quote name='омуль'] Ребята, это ни в какие ворота не лезет, чесслово!Когда-то, в начале 90-х, на журфак ДВГУ во Владике прибыли по обмену опытом журналисты из славного города Сиэтла, что в штате Вашингтон. Посмотрели они на наши дороги и удивились конечно их непотребству изрядному. Спросили: а вы в газетах тему плохих дорог поднимаете? Мы ответили: мол, само собой, вот в январе делали ба-альшой репортаж.Амеры были в шоке. И сказали, что если бы у них были такие дороги в таком состоянии, то они бы писали об этом каждый день. Отслеживали бы каждый отданный на ремонт дорог доллар, биографию людей, ответственных за строительство автострад, перетрясли бы до десятого колена с фотографиями домов, машин, кто что ест и с кем спит и как такой образ жизни сказывается на строительстве и ремонте дорог. Вот что значит четвертая власть. Настоящая. Истинная. [/quote]Вот это подерживаю. Все мы смотрим новости и зарубежные и наши. И все знают, что когда, что происходит в регионе, знающие люди понимают! С журналистами лучше пообщатся. Потому, что вокруг здания сразу осада. Только выйди и в лицо куча микрофонов. И черта с два ты пройдешь с криками без коментариев! А у нас заявляют типа: “мы звонили нам ничего не сказали, нам тоже звонят спрашивают, извините, ничего не знаем”. Читайте ленту! А я вот читаю рекламу на верху этого сайта и темы на форуме. Журналистам реально платят по 40 штук в месец за такую работу?Журналист всегда нароет информацию если он профессионал. Я вот читаю новости на новостных серваках и чтото хоть узнаю. Думаю у нас о судьбе самолета узнаю чего поподробней и ничего. До сих пор не знаю.Никакой информации у вас кроме той что можно по телефону добыть!
Copyright ©