Мне кажется, “хочу шубу” – отголосок пещерных времен, естественный отбор. В то время способность добыть шкуру зверя означала неплохую вероятность, что потомство окажется жизнестойким. Сейчас, когда в Камсе норка является в некотором роде “атрибутом успеха”, вопрос темы выполняет сходную функцию. Молодёжь может придумывать разные красивые отговорки по неопытности, что ж, хотите видеть свою девушку в пуховике – по Сеньке и шапка [smile ;)] На самом деле есть всего 2 пути в жизни: принять это как должное (поверив мне на слово, или самому со временем дойти), либо продолжать сидеть на заднице, а через 5-10-20 лет начать сетовать на дядю за бутылкой.[quote name='Andrew'] В той же самой Москве, со средним уровнем дохода в разы выше нашего, в шубах ходят единицы. И это выражается не в том что у них теплее(каждая девушка мечтает о шубке), а в практичности [/quote]Потому что считаешь неправильно и смотришь в метро. Средневысокий уровень и обеспечивается теми “единицами”, которые носят шубки кстати и при плюсовой температуре в доджь. Другие говорят: “мех это уже не модно, потому что требует убивать животных”. На вопрос: ” а почему тогда у тебя сапоги из кожи?” следует молчание. А вообще конечно в Мск дураков хватает и в -10 ходить без шапки 🙂 [quote name='SeregaDV'] – Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск?- Ой, милый, забыла сказать тебе, я купила на них шубку… [/quote]Это может и смешно, но не раскрывает сути, как следующее:- Дорогой, знаешь, что бы мы могли купить, если бы ты не курил?- Знаю. Тебе – шубу. Мне – ничего.
Copyright ©