OLD-idmessage-262456

morfei
Участник

[quote name='KPA$$$OTKA'] Интересно, как на происшествие отреагировали бы защитники животных ?И кого, в данной ситуации, выставили бы “ответственным” ? [/quote]Нижеприведенные выдержки- представителя зоозащитной организации “Помоги другу”[quote name='Milagros'] А вот если бы не было уголовной ответственности. Я бы всех таких как вы собственно ручно перестреляла бы. ИМХО. Для меня жизнь животного дороже человека. Они этого не заслужили. А люди заслужили.Вот у нас кинолога искусала наша же собака ротвейлер. Она ей чуть руку не прокусила. Так та даже на нее зла не держит и не думала. А если б моего ребенка просто искусала собака теже штаны например порвала, тогда виноват был бы ребенок а не собака, потому что нечего вести себя как идиот в том месте где не положено и все. И меня своя собака кусала до крови, а ее даже за этоне била а просто материла. А вы все так относитесь потому что в вас зла немеренное количество. И к сожалению это неизлечимо. [/quote][quote name='Milagros'] Если б моего ребенка загрызли собаки. Единственное чтобы я сделала обматерила их и камнями бы покидала. Но никогда бы не вызвала отстрел и другим бы не позволила. [/quote][quote name='Milagros'] Если она откусила и съела руку это еще не значит что она людоед, вот если б целикорм съела тогда другое дело. А так она просто напала на нее и получилось что оторвала руку, а если ее не кормили понятное дело что она с голоду ее и съела. [/quote]По моему ответ очевиден.