Да, я и хочу “пройти” мимо председателя. Написала письмо на имя директора УК, получила ответ о том, что нужно по дому (МКД) собрать 2/3 подписей жильцов с добром на установку (с этим, думаю, что проблем не будет). Набрала на компе заявление на мя директора УК со ссылками на ст64 и 66 ЖК, расчертила листы по графам под фамилии и квартиры. Но проблема в том, что УК в своём ответном письме просит предоставить расчёты по установке, соотвестственно по стоимости, чтобы эту сумму утвердило 2/3 собственников квартир дома. Похоже, что стоит в это же поручение забить и графу о согласии о том, чтобы доверить покупку, ну и соответственно и установку счётчика тепла УК. У нас такие сантехники, что и не посоветуешься какой лучше по эффективности и цене брать и главное где? Может сама и фирма и установит, но похоже, что “обустройством” его надо будет доверить УК. Ну и при благоприятном продвижении этого процесса – выбрать жильца дома, который разбирается в расчётах по теплу при эксплуатации данного прибора, который бы мог держать на контроле расчёты. А то надоело, в апреле или октябре платить по ценам декабря-января. Вот такая ситуация. И потому возник вопрос – где купить, чтобы посмотреть, поговорить с людьми, которые разбираются в работе данного прибора, их типах, минусах и плюсах разных моделей, в руках конкретное подержать…
Copyright ©