[quote name='unika_'] Я вот тоже не понимаю, почему Эстонец пишет:”Другое дело когда маленький ребёнок, тут чисто человеческое отношение…” А когда человек вырастает из младенческого возраста он что автоматически человеком быть перестает и к нему чисто “по-человечески” уже не надо, надо по-свински?[/quote] Мне кажется, что человек старше лет 5 уже довольно разумное существо, чтобы понять, что не всё устроено как тебе хочется. Грудному ребёнку не обьяснишь, что соседи сделают ремонт и раздражающие его звуки прекратятся. Более того, чем младше ребёнок, тем больше времени в сутки он должен спать.[quote name='unika_'] Так вроде никто из нас не живет в хлеву и рядом с нами живые люди.. . [/quote]Верно, рядом с нами живут люди, следовательно нужно искать компромисс, а не долбить мне в дверь с матами и угрозами. Нужно также понимать, что я, как Ваш сосед тоже работаю, устаю и делаю ремонт не от того, что заняться нечем. Почему-то каждый кричит, что его права на отдых ущемляют, мешают ему отдыхать, и тут же принимается ущемлять права человека, делающего ремонт. Если Вам чтото не нравится, пишите в милицию, ищите законы и доказывайте, что я нарушаю закон. Только пока Вы всё соберёте, я уже наверное доделаю ремонт и претензии уже будут неуместны.
Copyright ©