Когда мы с сыном уезжали из РФ, я решила совместить приятное с полезным, поехать в автобусный тур во Францию через Берлин и потом на обратном пути остаться в Германии. Автобус шел от Москвы. Честно говоря, меня хватило только до Берлина по пути туда, там я подошла к руководителю группы, сказала, что не поедем дальше, чтобы нас не теряли и не искали. До сих по не жалею, что не посмотрели тогда замков реки Луары во Франции. Это муки, не отдых. Не знаю, как сейчас поставлено дело, как планируются туры, но до сих пор не могу понять как можно сделать тур “5 столиц за 7 дней” и что это за отдых? Один раз мне пришлось заказывать по просьбе российской стороны у немецкого туроператора автобусный тур на неделю с посещением 3-х стран, они просто отказались это делать, объяснив это тем, что это невозможно, столько всего за неделю. Про 5 столиц я им рассказывать не стала. К слову сказать, автобусные туры мне нравятся и по Европе с немецкими фирмами езжу с удовольствием. Спланированы так, что не устаешь и отдыхаешь даже в автобусном туре.
Copyright ©