[quote name='A_vision'] [quote name='SD'] Сейчас, когда в Камсе норка является в некотором роде “атрибутом успеха” [/quote]Интересное утверждение! У меня огромное множество знакомых, и среди них большое кличество людей имеющих приличный достаток, для которых норка не есть такое уж недоступное изделие. И далеко не самое большее количество среди них стараются носить такие вещи в качестве показателя престижа или достатка. [/quote]Я уж и не знаю, как выражаться, что бы понимали не буквально, и кавычки поставил, и в “некотором роде” написал, нет же… 🙂 А давайте-ка посмотрим на вопрос по-другому: если дама прибарахлится всякими чулочками в секс-шопе, много будет возражений? 😉 так а чем шкурка то хуже? 🙂 Или даже так: какие украшения допустимы для мужчины, кроме его женщины? [quote name='Raw4'] Если муженёк зарабатывает копейки, а жена каждый год просит шубу, то это очень глупая женщина и совсем она своего мужика не любит.[/quote]Это довольно умная женщина, она тактично намекает, что положение “работать за еду” – далеко не самый перспективный вариант для счастливого будущего.
Copyright ©