[quote name='Felis'] Это закос под “документальность”, как будто типа любительская съемка на любительскую камеру неопытным оператором-любителем. [/quote] не под документальность. а под, ммм, типо “естественность” (хотя может мы одно и тоже имели ввиду), кстати так создается хоть какая то динамика в кадре. и таким стилем тоже надо уметь пользоваться. вот и учатся))а про сериал. немного хоть он и показывает обстановку в школе. но от чего она нынче такая? все изза телевидения. которое каждые день показывает как колются в фильмах, как пьют, как там еще много чего. дети смотрят же все это. и потом все на школу переносится. может и задумаются родители хоть немного.хотя вспомню. где например в нашей школе примерно такое стало начинаться уже с наших классов. а когда мы выпустились.. пошло поехало.да и щас 5 классники спокойно бегают да матерятся в школах (ладно за все не скажу, только за те 3 где я щас часто бываю), курят в туалетах. на уроках точно такое же творится. сидишь на подоконнике во время урока. так и слышно как орут на них учителя во всех классах. дети элементарно не знают что такое уважение. раньше ладно 1-2 попадались индивидума. а сейчас многим понравилось так себя вести. вот и пошло поехало.даже даже я все таки думаю что фильм еще усугубит это атмосферу в школах. ведь не во всех такое.. а наверно будет уже.
Copyright ©