OLD-idmessage-262735

МатьСаньки
Участник

Наши педиатр и медсестра – это моя самая больная тема! Начну с медсестры. Старается быть очень внимательной и надавать кучу советов по делу и без дела. Когда приходишь на участок и уточняешь эти советы у педиатра глаза по пять российских рублей становятся. “Кто Вам это сказал? Во всяких интернетах нахватаетесь, а потом лечи ваших детей!”. Пока меня педиатр отчитывает как школьницу, медсестра зарывается в свои бумаги и делает вид что не при делах. Спрашивается какого хрена нужен этот патронтаж медсестры??? Теперь медсестру вообще не слушаю. Более того прекратила я этот никчёмный ежемесечный патронтаж. Теперь про педиатра. Из последнего визита в поликлинику. Захожу в кабинет, здороваюсь, называю фамилию. Окидывает меня высокомерным взглядом и выдаёт такую фразу “Да правда что!”. Кстати, может кто посоветует что на такое нужно отвечать. Вообще на любой мой вопрос сначала следует какая-то грубость, а потом уже ответ, при том ответ звучит короче грубости. Ещё момент. После осмотра, ребёнка одеваю, а она мне ну всё свободны, мол типа вылепётывайтесь. Я ей в ответ дайте хоть ребёнку ползунки одеть. Она – Зачем? Всё равно идёте прививку ставить. Нормальный ход! Это значит я должна ребёнка в памперсе по всей поликлинике таскать? Интересно, она от гениколога в одних трусах выходит?