OLD-idmessage-262823

A_vision
Участник

[quote name='Maksi'] С помощью интернета появилось много друзей, с которыми в реальной жизни я бы никогда не познакомилась!! [/quote]Не помню откуда вычитал результаты одндого опроса, в котором приводилось, что во всякого рода знакомствах по интернету, реального знакомства ищет около 30% всего людей. Остальная масса просто убивает время. Интернет вообще отдаляет от живого общения! Оглянитесь! Возле вас есть достойные люди! Одиноких ведь вокруг множество! А подать объявление и ждать счастья… что то мало верится…[quote name='Bony'] У меня получилось! [/quote]Редкость 🙂 [quote name='Татачка'] наверное с половиной нашего города мужского пола ,подходящего ей по возрасту, [/quote]Похоже вторая половина уже разобраны 😉 Или просто объявления не подают… Может приглядеться к кому то кто ближе? К соседу, сослуживцу, которому просто некогда подать такое объявление?[quote name='Maksi'] Мне кажется сразу видно тех, кому нужен секс на один два раза,а кто реально ище серьезные долгие отношения… [/quote]Да как тут может быть видно? Вон сколько случаев с брачными аферистами… И верят девушки, что на всю жизнь. И потом не могут осознать, что было то на пару месяцев, а не навсегда!