OLD-idmessage-26283

Опоssum
Участник

Real_Dimkе:1)специально для тебя (простого сингапурского мужичка)- источник Рудольф Лившиц “Провинциальная Демшиза” – (цитирую) : “Уникальность советского союза состояла в том,что ЕГО ЭКОНОМИКА МОГЛА ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА”, “главное заключалось в том (для Гайдара и его подельников-это я вставил, чтоб вы поняли смысл фразы), чтобы сломать “железный занавес”, гарантировавший САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ И ЕЁ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЗАПАДА”.Ты тоже не понимая,что делаешь – нашел одну из “нескладушек Лившица”.С чем тебя и поздравляю!Вождя своего надо читать лучше, если отстаиваешь его честь…2)Ты пишешь, что в разных темах я жалуюсь и, что меня игнорируют плохие коммунисты-приведи хотя бы три (конкретно ссылками), товарищ Трепло!Кроме этой темы …
Лившицу:1)Вы хотели подать на меня в суд, чтобы в последующем компенсировать убытки от судов с “достопочтимыми господами”, честь, которых вы затронули в своей книге (вам нужны ссылки, с указанием страниц?)?…Какой вы дальновидный..Воистину настоящий политик!2)Перелистывая вашу книгу, вновь наткнулся на фамилию Шпорт, не вам судить о нём. Если для вас провинциального профессора ПЕДИНСТИТУТА, расположенного на “задворках Империи” – эта фамилия ни о чем не говорила, то для основной массы людей (простых рабочих и инженеров), проживающих в этом городе и не только – данный человек, являлся в первую очередь, главным инженером КРУПНЕЙШЕГО АВИАЦИОННОГО предприятия на Дальнем Востоке.А вот вашего товарища Камышинского – кроме как, собратьев по разуму и партии, действительно никто не знает.За него, то и голосовали только из-за ценика КПРФ. У меня начинает складываться впечатление, что вы тоже решили выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах, а здесь тренируете свое ораторское искусство.Смею вас заверить, со взрослыми людьми, а не со студентами (на них, то вы еще можете повлиять своими зачетами и экзаменами…), вживую не пройдет!