Нормально отношусь, сложно назвать их заначками, т.к. знаю, где они лежат и всё равно они идут на потребности семьи. 2/3 потребностей семьи финансирует муж, 1/3 где то я, возможно и с моей стороны меньше. Подчас, смотрю, пойдёт и купит какую безделушку, но отношусь спокойно, т.к. не на спиртное и не на курево и не на различные азартные излишества. К примеру – пойдёт и купит гель для бритья, а иху него и так штук 6-ть, или рамки под фото, или какую либо супер пупер флешку, книгу, на янедекс деньги положит, антивирусник дополнительный установит лицензионный – смтришь через два три месяца поменяет. Но это его небольшие причуды, которые ему нравятся, а мне и того лучше – главное, что деньги не пошли во вред семье. Никогда не отказывал из своего “курка” на сверхнормативные покупки для семьи, подчас, складывается впечаление, что имея деньги и тратя их на семью – ему это в удовольствие. Где они лежат (деньги) я знаю, секрета не делает, да и я тоже (хотя у меня там подчас быстро пусто случается). Так, что, сложно как то наверное назвать эти средства “заначками”, т.к. они известны, где и сколько, но по сути таковыми и являются.
Copyright ©