[quote name='КотёнокГав'] как вы относитесь к заначкам вашей второй половины? существует ли она у Вас , где храните, на что тратите ? [smile =)] или это просто свободные деньги, о которых знает муж-жена* и вообще, допустимо ли их иметь и тратить на себя [/quote]Честно говоря вообще не могу понять, что такое “заначка”… . У каждого из партнёров должны быть личные деньги всегда. Например жене с подружками в кафе посидеть поболтать- не просить же у мужа?.. или захотел муж с друзьями в биллиардную зайти….. да много чего еще. Лично моя подруга не знает сколько у меня денег ни в бумажнике ни на счету в банке, – меня же мало интересует сколько она зарабатывает… на жизнь хватает, на покупки то же, если планируется, что то то обычно ее деньги не привлекаются- ее деньги, это только ее.. пускай тратит куда хочет, хоть на продукты по дороге домой, хоть на салон красоты.. главное чтоб все в доме было.. а заначки..ерунда это все. А, если на то пошло, то в москве очень сильно развита система премиальных в коммерческих структурах, и не факт, что если ты вчера заработал 50 000 то завтра заработаешь столько же… так, что … 🙂
Copyright ©