OLD-idmessage-262971

AlixiS
Участник

[quote name='HeLeNa13'] Все правильно, вызов врача на дом осуществляется при наличии повышенной температуры. [/quote]Не соглашусь..а если ребенка рвет целый день а температуры нет…Вы будете ждать темперетуру или всё таки вызовете врача?[quote name='МатьСаньки'] Спрашивается какого хрена нужен этот патронтаж медсестры??? Теперь медсестру вообще не слушаю. Более того прекратила я этот никчёмный ежемесечный патронтаж. [/quote]У нас медсестра была с другого участка…тоже интересная женщина…таких вещей наговорила , что у педиатра потом глаза на лоб лезли…Самое безобидное: “Не ешьте сыр, молоко тоже желательно не употреблять…” А откуда, простите, у меня молоко вырабатываться будет?[quote name='Веста+'] Попала туда с пневмонией у ребёнка (очаговая), сразу назначили антибиотик последнего поколения в максимальной дозе (назначили на вскиду, а не просчитали доза/кг массы), на пятый день открылись у ребёнка рвота и жидкий стул. [/quote]А вот это вообще больная тема..Наши врачи аннотации не читают…Совсем…И порой такое выпишут закачаешься…Моя знакомая фармацевт работает в аптеке, недавно ругалась с одним таким горе медиком…который сам прибежал в аптеку с выпученными глазами и воплями, мол почему критикуете мои назначения…После прочтения предложенной инструкции молча разверннулся и ушёл… и таких примеров масса.[quote name='KPA$$$OTKA'] Мне вот интересно…А вы как-то пробуете бороться с негативом от педиатра ? Или всё терпите, а потом просто жалуетесь сами себе ? [/quote]Я высказываю своё мнение врачу, если считаю что она не права..и естественно аргументирую…Но не всегда меня слышат, это то и огорчает[quote name='Олик'] А у нас хороший педиатр. Добрая, отзывчивая. Приходя на вызов всегда моет руки, раздевается, а если на улице грязь и слякоть, то еще и разуется. Классная женщина [/quote]К сожалению не всем так повезло 😉