OLD-idmessage-262987

Августо
Участник

Да,историй с горе-педиатарами предостаточно случалось с моим небольшим опытом родительства(3,5 года). Самые яркие связаны не с педиатором а с хирургом: сыну было около года,он уже начал ходить ,но поползать очень любил,в один день на коленке заметила какой-то прыщик,пошли к хирургу,он там что-то наделал с прыщиком,меня в перевязочную не пустили,замотали бинтиком сказали завтра на перевязку. К вечеру температура у ребенка 40,вызов скорой,врач скорой не захотела снимать повязку,сказала простыл малыш,мы на утро пошли опять к хирургу,он сказал все нормально.Неделю мы вот так и жили от скорой до перевязки . В пяницу(на всю жизнь запомнила) нас хирург выписал,даже печать в карте поставил что ребенок здоров.Но повязку сказали снимать на утро. Вечером, при температуре под 40,ребенок начал не то что плакать,стонать как-то…Тогда я повязку сняла была просто в шоке-вся коленка была распухшая,сине-зеленого цвета…Вызвали скорую,увезли в 7ю ,детскую хирургию,там прооперировали…сказали ещё бы чуть-чуть и …Хирурги в больнице отмалчивались,но намекали что врач из поликлиники мягко говоря неуч. После этого случая я сама всегда присутствую при любих приемах у любых врачей,а про любую болезнь и назначенное лечение консультируюсь со знакомыми врачами,которым доверяю.