[quote name='PokerGirl'] Я не курящий человек. Но иногда мне нравится пробовать какие-то новые сорта табака ( в нашем городе нет настоящих сигар в продаже, одна отрава) и дегустировать различные вкусы [/quote]Во-первых, “элитные сорта табака, смешанные с различными добавками в виде фруктов, ванили, шоколада и т.д” – это нонсенс. Араматизируют только дешевые (простите, относительно недорогие) сигары сделанные машиной из резанного табака.Есть, кстати, еще одно распространённое заблуждение, связанное с моканием кончика сигары в бренди. На самом деле, основоположник Черчиль так делал не для придания аромата, а по рекомендации врача, из-за постоянного держания сухой сигары во руту у него трескались губы.Во-вторых, правильное (то есть, не в затяжку) курение сигары насыщает организм никотином ничуть не меньше сигареты. Никотин вполне хорошо проникает через слизистую (потому табак когда-то жевали), а так же от вдыхания окружающего дыма носом. Пол-часа курения одной хорошей сигары хватало на 2х заядлых курильщиков, при этом 3й “не курящий человек” еще не успел насытить себя из-за более высокой толерантности и продолжал до пресловутых 2/3.Так называемый “вкус” сигар – самообман опьянённого никотином мозга, потому первый затяжки даже хорошей сигары имеют “кислый привкус”, а более дешевую отраву ароматизируют, что бы сгладить начальное отвращение. Курение в затяжку всего лишь помогает экономить на наркотике, аналогично могущие себе это позволить дурни нюхают героин, смеясь над бедными торчками, сидящими на игле.Я уверен, именно Ваша проблема в том, что Вы уже многого добились в жизни, а человек приучен эволюцией бороться с трудностями, поэтому и начинает их создавать себе сам при недостатке.[quote name='Logovaz'] Курение эт нормальное явление!Это выбор каждого из нас, хочешь курить-кури!!!Не хочешь не кури [/quote]Подобный крик тоже нормальное явление, наркоману надо как-то попытаться оправдаться в своих глазах 🙂 Однако, ты не смог обосновать это хоть одной даже самой никчёмной причиной, так что это высказывание – не больше , чем пук в лужу.
Copyright ©