[quote name='Игорёк'] по началу слили 20 штук баксов,долго тренировались,только вот последний год дал результаты,за 9 месяцев заработали 11 штук,вроде не плохо [/quote]Да это полная жесть! Потрать 20К и год времени что бы научиться работать фактически за еду, причем НЕ стабильного дохода [smile :-/][quote name='permsk2'] Посмотрите рейтинг Форекс клуба за 1 полугодие 2008г. На 1 месте трейдер с Комсомольска н/А с 11000% годовых. [/quote]Где это смотреть? Да и какое отношение имеют относительные цифры, к абсолютной прибыли? Не удивлюсь, что вложено было $2.[quote name='Emit'] Посмотрите реальный рейтинг ПАММ-счетов. Счётов, которые управляют управляющие деньгами инвесторов. И всё поймёте можно зарабатывать или нет. [/quote]Почему же ссылка на первую страницу на успешные трейды, а не на последнюю с минусами? 🙂 Еще можно посмотреть “реальные” рейтинги HYIP-лохотронов, если забыли про МММ.[quote name='agent007'] Но разьве можно бросать камни в огород таких компаний как Альпари (из наших российских), или FOREX.com, одной из крупнейших компаний (у них). [/quote]А почему это нельзя, по УК что ли? дык пусть подают на меня в суд за клевету из своей _Новой_Зеландии_ 🙂 зачем врать, называя её российской [smile ;)] Подобные лохотроны со временем разоблачаются, как уже было с “биржей” BetFair.Ответьте мне на вопрос: если я успешный трейдер и поднимаю хороший шекель – зачем мне строить пирамиду из рефераллов, как это пытается делать Игорек на предыдущей странице?Хотите игру – играйте в покеррумах, больше шансов.
Copyright ©