OLD-idmessage-263101

zabava
Участник

читаю сообщения и удивляюсь. ну никто на нашем рынке не одевается! было бы так и рынок уже бы закрылся! по моим наблюдениям на рынке стоят очень многие хозянва из тех же самых сингапур-вег и т. п. согласна, что некоторые бутики не имеют аналогов на рынке. но и на том же самом рынке есть такие точки, которых в магазине нет, а качество и фасон очень даже приличные. я не ратую за то, чтобы идти срочно всем, особенно зимой, на рынок. однако, у меня частенько бывает так, что потратив на поиски определенной вещи весь день, разочаровавшись в качестве и цене, сажусь в машину и еде на рынок. бывает, что и отуда уезжаю ни с чем и возвращаюсь в какой-нибудь магазин. последнее время радует ноктюрн.почему то считала, что в гутен таге только мужской ассортимент и все время проходила мимо. вот почитала народ, обязательно зайду. инсити меня все больше разочаровывает. хотя вот недавно купила там много белья и очень даже красивенько и оригинальненько. джинсы там тоже вроде видела ничего так. последний раз искала в городе одежду и белье йакс. все объездила, так и не нашла. магазины, которые торговали ими, говорят, что больше не хотят. а мне очнь жаль.кто знает где есть, подскажите.