OLD-idmessage-263167

Страшила
Участник

Господин commandant. То, что курение категория эстетическая. не просто истина, а истина банальная. найденная отнюдь не мной. И именно из-за этой эстетики трудно бороться с детским и подростковым курением, которое затем перерастает во вредную привычку взрослых и даже курение чего-нибудь покруче табака. Именно Арнольд с сигарой зажёг миллионы спичек в руках подростков и благодаря Николь Кидмэн и её известной роли курить не могут бросить не только она сама, но и миллионы её поклонниц. В утверждении неэстетичности курения сквозит неправда и люди это чувствуют, особенно молодые, а на любую неправду у нормального человека возникает протест. Конечно, я курить не начну, но человек помоложе может сделать это назло, в знак протеста, как говорила героиня “Гаража”. Так что вы приносите гораздо больше вреда, чем пользы своей пропагандой. Дело не в том, нашли вы фото или нет (я в яндэксе набрал “фото Мэрилин Монро с сигаретой” – на первом сайте 3-4 десятка фотографий), если бы его вообще не было, его нужно было бы создать. А нужно всего-навсего сказать – да – это красиво, да – это приятно, но это настолько вредно, что уничтожит всю красивость и приятность самым некрасивым и неприятным образом. Врать – последнее дело, особенно детям.