Этот сериал очень нужный и его надо показывать. Я сама не очень давно закончила школу, но я ужаснулась, увидев этот фильм. У меня растет дочь 10 лет. Учиться в отдельном корпусе начальной школы, поэтому пока не столкнулась с действительностью средней школы. Мы вместе смотрим этот сериал – обсуждаем те или иные поступки героев сериалов. В процессе обсуждения я не говорю – “Ая – яй, какие плохие детки!”, я пытаюсь, услышать каково её мнение, а потом только направить в нужное русло. Нельзя закрываться от реальности, это тоже самое, что закрыться от всего плохого в мире (наркотики, преступления и т. д.) и делать вид, что ничего подобного нет, “меня это не косается”, но как ни странно те люди, которые так думают, первые попадают в ужасный круговорот событий, связанный с воспитанием детей, внуков. А потом вопрошают: “Как это могло случиться с моим ребенком?!!! Виновата школа, общество….”. И только тогда начинают искать виноватых, но уже поздно.Так давайте, не закрываться от проблем, а каждый посмотрит на своих детей, внуков и будем жить не только своими взрослыми проблемами, а вникать в проблемы своих отпрысков, помогать им разобраться в этом непростом мире. Ведь все проблемы идут от неумения правильно себя вести в разных ситуациях, от неумения найти общий язык не только со сверстниками, но и со взрослыми.
Copyright ©