[quote name='mozgoved'] Да, около двух часов. А периодичность курения у среднестатистическог- о курильщика – 45 – 60 мин. Следовательно, времени на полувыведение никотина совсем нет. [/quote]Ночью человек не курит (я знал всего одного курящего, кто просыпался ночью, что бы закурить). Поэтому для избавления от никотиновой зависимости не надо ждать 5 лет, это происходит ГОРАЗДО быстрее и легче, чем кто-то почему-то пугает.[quote name='mozgoved'] курение сокращает артерии, уменьшая их просвет до 30 – 45 мин. [/quote]Я не отрицаю вред от курения. Но если прекратить курить, это проходит очень быстро. По себе могу сказать, что через неделю-две я становился гораздо менее восприимчивым к холоду, что можно объяснить улучшившейся циркуляцией крови.[quote name='Страшила'] бытует мнение, что изменение веса у бросивших курить едва ли не опаснее самого курения [/quote]Это мнение ложно, и люди набирают вес опять же благодаря зомбированию, потому что боятся. Я бросал 2 раза и не наблюдал увеличения веса, чего желаю и всем остальным. Причина сохранения прежней массы кроется в возрастающей активности, которую мы получаем, освободившись от яда.
Copyright ©