OLD-idmessage-263314

RYFFP
Участник

to ЯростныйУже в нескольких сообщениях и даже нескольких темах Вы муссируете тему “генерального плана застройки”… Невольно возникает вопрос: почему “генплан” не дает Вам покоя? И иной раз кажется, что Вы к этому вопросу имеете непосредственное отношение… А иногда – складывается впечатление, что Вы “не совсем в теме”. Или говорите (пишете) с чужих слов…Между тем, решением городской Думы от 14.10.2009 № 72 утверждены Правила землепользования и застройки городского округа “Город Комсомольск-на-Амуре”. Сами Правила разработаны на основе Генерального плана города, утвержденного постановлением Совета Министров от 13.02.87 № 55. Правила затройки являются результатом градостроительного зонирования территории города Комсомольска-на-Амуре и полностью отображают генеральный план города, в том числе и его перспективу. Срок действия градостроительного плана не ограничен…А одним из лучших проектов Курносова И.В. является храм в г. Арсеньеве.Мой пост от 11.01.2010 был обращен больше к HeLeNa13 и Dashu: первая видимо не разобравшись и не боладая точной информацией относительно нименований должностей в УАиГ, решила меня поправить, а вторая – как мне показалось несколько самонадеянно (с юношеским что ли максимализмом) критиковала работу профессионалов (все-таки я позволю себе их так называть) с позиции “выпускника-архитекора”… Я и имел ввиду, что кроме ПГС все отсальные специальности в КнАГТУ – относительные “новоделы”… И заявлять, что мол, я профи, выспукающийся архитектор (в КнАГТУ !??) – несколько не корректно… Или нескромно…И ещё раз возвращаясь конктретно к теме “уродств”:- что пустые рекламные щиты так никого и не задевают?- старый (якобы законсервированный) мост через Силинку – явно уже уродует облик города! А в совокупности с повышающейся с каждым месяцем опасностью – просто требует немедленного вмешательства городских властей!..