[quote name='LokaNavi'] А почему Вы думаете, что вас должны учить именно “успешные трейдеры”, а не профаны? [/quote]Бинго! А почему Вы думаете, что я пишу, то, что думаю? 🙂 Я как раз считаю, что все школы – суть облапошивание, что и подтверждается ответами на мои вопросы[quote name='LokaNavi'] Потом я не встречал фраз вроде “со 100 баксов поднять тысячи в кратчайшие сроки”. [/quote]Ну как же, надо читать форум внимательнее. [nick ‘domen’:26467] буквально перед моим предыдущим сообщением это писал, завуалированно завлекая в свою школу “успешного” форекса [smile cool][quote name='LokaNavi'] Неудачные сделки возможны у любого трейдера, у профессиональных тоже. Это нормально. У новичков в силу разных причин неудачных сделок больше [/quote]Это ведь прям тоже, что писал я, отличается лишь окрасом. Формулировка выше намекает, что типа сливать бабло – нормально, потом отобьётся. Я же показываю натуральный цвет, который должен быть понятен каждому, дружному с математикой: если убрать из системы так называемых “попанов”, то часть профи “вдруг” окажутся тоже попанами. Другими словами, становится понятен смысл повсеместной рекламы – “лопухи, несите нам свои денежки, иначе пирамида рухнет, и нам будет нечего кушать”.
Copyright ©