Уважаемый LokaNavi, я с Вами не спорю, вполне возможно, что Вы правы. А вот почитайте, что пишет другое издание “newsinfo” в статье А.Молчанова “Российский истребитель пятого поколения опять не смог взлететь”. Приведу одну цитату из этой статьи:В своем комментарии «Правде.Ру» эксперт из Института военного и политического анализа Анатолий Цыганок сообщил следующее: «Я сомневаюсь, что в данном случае речь идет о самолетах 5-го поколения. То, что производит тот же «Сухой», это так называемые самолеты «4+», «4++», «+4» и т.п. В лучшем случае, на что мы способны – это пробное испытание одного «пятого» прототипа. Да и о каком самолете 5-го поколения может идти речь, если этих самых «4+» и т.п. российским вооруженным силам практически не перепадает и в лучшем случае идет на экспорт? И получается, что те же Индия с Китаем вооружены благодаря нашим экспортным поставкам лучше нас. И я сомневаюсь, что в ближайшее время хотя бы один такой самолет у нас появится». Как прокоментируете Вы это? Даже США ограничили производство самолетов F-22 по причине их дороговизны, можно догадаться, что будет в России, где все всегда дороже
Copyright ©