OLD-idmessage-263499

VaIerik
Участник

[quote name='SD'] Не надо “обелять” мой утверждение, я демагогией пользоваться и сам умею: в наше время делают деньги и на убийствах, не только на обмане. [/quote]Я пытаюсь ввести кого-то в заблуждение?? Я говорю почему так происходит.Называть все школы облапошиванием не совсем не правильно. Школа дает поверхностные знания и многому человек должен учиться потом сам. Особенно дисциплине.[quote name='SD']Рефералы кормят не только вовлекшего в пирамиду, но и всю пирамиду в целом.Суть рынка Форекс совершенно отлична от “натуральных” рынков – это искуственный рынок, созданный для прикрытия и кормления пирамиды.[/quote]Реферал. Тот, кто “вербует” – реферер.Дилинговым центрам выгодно открывать школы, поскольку обучение потенциально может увеличить число клиентов и объемы сделок. Каждая совершенная сделка приносит для ДЦ прибыль. Не важно заработает трейдер или нет, но если сделка была, то ДЦ с этого будет только в плюсе. Раньше, когда интернет-трейдинг не был так развит, торговля шла в зданиях бирж и попасть туда было не просто. Трейдеры покупали торговое место в здании биржи и получали возможность заключать сделки. Трейдинг по разным причинам недоступен для многих, в отличии от сегодняшнего дня. Человек пробивался на биржу. Его никто не вербует, рефереров нету. Поэтому трейдер не реферал, а участник рыночных отношений и результат его торговли зависит преимущественно от его профессионализма. Трейдер покупает товар. Товар, например, обесценился и трейдер понес убыток, а продавец товара получил прибыль. Где пирамида?