OLD-idmessage-263533

commandant
Участник

Татачка, я вам в третий раз настоятельно рекомендую всё же не полениться, и прочесть эти две главы из книги Пацлафа, посвященные детям и ТВ. Возможно, вы поймёте, чем отличается воздействие видео и звуковой информации получаемой с телеэкрана от воздействия текстовой информации с монитора компьютера.Далее. Кто вам сказал, что в Интернете я развлекаюсь? Не судите по себе. На комсити я захожу с целями весьма далёкими от развлечения. И кто вам сказал, что я запрещаю своим детям «сидеть в интернете»? И кто вам сказал, что я нечестен со своими детьми?Отвечаю на все три мной же поставленных вопроса. Никто вам такого не говорил, это вы сами придумали обо мне всякие «думки», и меня же ими укоряете.Возможно, у вас предубеждение против конкретного автора, и Пацлаф для вас не авторитет. Тогда зайдите на любой медицинский сайт, поищите там материалы о воздействии ТВ и компьютерных игр на детей. Все широкие исследования последних лет говорят о том, что чем меньше маленькие дети смотрят телевизор, чем меньше играют в компьютерные игры – тем лучше это для их здоровья и психики. Да и для здоровья и психики взрослых – тоже лучше.