OLD-idmessage-263657

Августо
Участник

[quote name='commandant'] Далее. Кто вам сказал, что в Интернете я развлекаюсь? Не судите по себе. На комсити я захожу с целями весьма далёкими от развлечения. [/quote]Ну да,на форуме вы конечно по работе через день почти оставляете сообщение.А остальные выводы сделала по вашим же словам. Возможно в чем то я вас недопоняла.И ещё, у вас дома микроволновка есть? Она тоже влияет на здоровье, это тоже на многих сайтах пишут. И игрушки ребенку вы сами из дерева выпиливали? А то пластмасса и резина может быть не безапасной по содержанию всяких бяк.))Самое главное надо правильно подбирать игры и мультфильмы. Я могу сказать так: я выросла на хороших советских мультах,сейчас тоже есть такие, хоть их не так много. И сама закончила школу на отлично. Знаете, хочется сказать – разумный подход к тому, что смотреть и сколько, залог здоровья ребенка. Просто так движется и развивается наш мир и общество,что без этого уже никуда. Полностью согласна с мнением Страшилы в данном вопросе , а остальным хочу сказать,хотите запрещайте своим детям , но не надо фанатично обвинять телевизор (именно как агрегат) в том, что он разрушает психику,может просто определенные программы не надо смотреть при ребенке. Вреда от телевизора намного меньше, чем от мобильного телефона, но я уверенна ,что у всех ,обвиняющих тв он есть и они им активно пользуются.