[quote name='АРЕФ'] Но когда это касается моего компа предпочитаю сам вникнуть в проблему насколько смогу. [/quote]Похвально.[quote name='АРЕФ'] Но внутри модема и его программном обеспечении ничего менять не надо. В его окне и так написано EDGE и далее уровень сигнала, т.е. настроен на работу по стандарту передачи данных EDGE. [/quote]Я бы оспорил. В отдельной теме, разумеется. Написано – это верно. Вот только что нам дает EDGE помимо большей скорости? Ничего. А данный ОпСоС (как и остальные в нашем городе) не распологает достаточно широким каналом для удовлетворения потребностей всех абонентов.Настроен? Ввиду чрезвычайной наивности смею полагать что единственным “настраиваемым” параметром является точка доступа (APN). Это основная задача БИДа и ему подобных. Что, впрочем легко настраивается строчкой инициализации AT+CGDCONT=1,”IP”,”internet.beeline.ru”, ну или “home.beeline.ru” для симок, поставляемых непосредственно с модемом. Вот и получается, что реальную силу буква [E] имеет после 3х часов ночи.[quote name='АРЕФ'] Еще есть реестр и службы, ну это уже имхо более к браузеру относится. Программное обеспечение я имел ввиду не модема, а компа. Версии самой Windows и сборки у всех разные, соответственно и настройки. [/quote]Позвольте поинтересоваться, а каким образом настройки реестра/браузера/служб могут помочь, если узким местом является канал ОпСоСа?
Copyright ©