OLD-idmessage-263921

Августо
Участник

[quote name='commandant'] а из-за физиологического воздействия телевидения на формирующийся организм. [/quote]Вы говорите физиологическое воздействие,конкретно какое?? А про изучение школьной программы – вы не заметили что все школы компьюторизируют? Все эти новые интерактивные доски для вас наверное вселенское зло? В европе, к вашему сведению, уже более 10 лет назад открыли первый компьютерный класс для детей 6 класса. Все занятия проводятся исключительно в игровой форме, всего там 4 урока по 40 мин,из них 3 возле компьютера. Нет привычных вам букварей и прописей, счет учат детки в компьютерной игре. Показатели этих детей намного выше, чем тех кто учился по старой программе. Если интересно прочитайте статью в журнале Игромания. А про фанатизм я вам так скажу, вы фанатично отстаиваеете свое мнение, причем только ссылками на сайты, к которым доверия у меня нет.У вас есть конкретные данные Министерства здравоохранения (или как это теперь называется), что разумный просмотр тв настолько пагубно влияет на ребенка? И вообще влияет? И ещё, если бы были действительно, каке либо настоящие данные о вредном воздействии тв как агрегата,а не о тв программах, думаете санэпидем комиссии которые у нас в саду проходят регулярно, не запретила бы присутствие его в группе?А что ж вы не отвечаете насчет игрушек,микроволновки? Или вы просто решили обвинить один тв во всех проблемах развития детей? С таким как у вас отношением, я понимаю вы, до 3-5 лет своих чад, жили в лесу?))Без света,связи… А что, все ученые твердят, что воздух в городе плохой, электричество когда поподает в наш дом создает электро-магнитные колебания, которые тоже не известно как влияют на детей, в бетон добавляют различные компоненты,которые потом годами выделяются,и отравляют организм… и ещё тысячи примеров того,что опасно для жизни,но! вы нашли себе идею,за которую зацепились, что главное зло тв. И все,баста!В заключении,вопрос, мировые новости вам друзья пересказывают? Или вас все, что дальше вашей идилии не касается?P.S. Еще раз повторюсь – разумное отношение к просмотру тв ребенком, разумное отношение к компьютерным играм и проблеммы не будет!