[quote name='LokaNavi'] Приводя пример с вложением всех средств вы сами ударяетесь в демагогию, поскольку данный пример является банальным извращением фактов. [/quote] 🙂 Не теряйте контекст. Впрочем, напомню, откуда и зачем взялся этот пример:[quote name='permsk2'] [quote name='Игорёк'] Так и городе,нет никого кто бы действительно хорошо зарабатывал. [/quote]Посмотрите рейтинг Форекс клуба за 1 полугодие 2008г. На 1 месте трейдер с Комсомольска н/А с 11000% годовых. На моей памяти это второй резултат после абсолютного рекорда 61000% установленого в форекс-клубе китайцем Ликуем. [/quote]Я показал, что человек, поднявший 11000% годовых, не обязательно хорошо заработал. То есть пример этот – подлог. Какова цель показа таких примеров? Если бы были факты по теме, очевидно, можно было бы обнародовать их. Вместо этого последовала недобросовестная реклама. Цель рекламы – привлечь новых пользователей. Зачем привлекать новых пользователей? Вы где-то видите, что я на этом форуме хожу и пишу: “ребята, тут есть тема где можно заработать, айда все сюда?”. Нет! И не будет этого, потому что я понимаю, что это приведет к росту конкуренции на рынке. И, как следствие, потенциальному снижению моего дохода [smile ;)] Привлечение пользователей на рынок форекса приносит новые деньги, которые потом успешно пилятся среди небольшого процента участников. Однако, следует объяснение, что “это нормально”[quote name='permsk2'] 1000 начнут свое дело и только каждый 10 останется на плаву….. По вашим глобальным высказываниям логично предположить, что сама жизнь -лохотрон [/quote]Подлог в данном случае заключается в том, что никто не рекламирует другие бизнесы и не учит как жить.[quote name='permsk2'] Ваша проблема в том, что именно вы видете форекс в качестве своей проблемы. Чтобы ее не стало из нее нужно просто “вырасти” т.е. поменять свое сознание. А для этого потребуется значительно больше усилий чем вы ожидали связываясь с торговлей валютой [/quote]Спасибо, доктор, за сеанс бесплатной публичной терапии. Огорчу, Вы не угадали насчет моих проблем [smile badgrin]. Мне просто весело наблюдать баттхерт форексовых фанатов. А валютой я “торгую” по такой схеме: несу в обменник и продаю за рубли. Зарабатываю же я совершенно не связанным с форексом способом, поэтому могу трезво смотреть на форекс.
Copyright ©