для commandantЯ еще раз вам замечу: просмотр телевизора не так страшен по сравнению с многими другими вещами. А вы взъелись на тв. Разговаривала с врачом педиатром,благо живет по соседству, спросила её совета по этому вопросу,она ответила полностью моими словами: все допустимо в меру и под контролем взрослых!!!У вас наверное несколько высших медицинских образования,что вы тут курсы собрались устраивать? Или наверняка, будете рассказывать какую-то чепуху,про припадки? Особенная ерунда про эпилептические припадки. Прежде чем писать, хоть узнайте что такое эпилепсия. Вот ссылка на сайт прочитайте http://medi.ru/doc/140004.htm.Вы сами ссылаетесь на только один источник-Книги вашего Гуру. Я прошлась по мед.сайтам российским и не нашла чего либо смутно похожего на ваши данные.Вы по прежнему не разделяете понятия телевизор и телевидение. Вы не ответили на мой вопрос о том чтобы вы сделали если бы ваши детки смотрели по тв не все подряд , а только действительно хорошие программы. По моему вы просто ведете спор ради спора, и признать свое некомпетентное мнение ошибочным не хотите. А если так, то мне не чего вам больше сказать.
Copyright ©