Уважаемый Иван Викторович!Как можно остановить этот ЖКХ беспредел?Три дня назад на дом моей знакомой Комсомольская 37 было вывешено объявление о том, что дом с первого февраля управляется некой Управляющей компанией ООО”Служба заказчика по ЖКХ”. После посещения Администрации ЦО узнал, что ей было передано в управение 54 дома (улицы Интернациональный, Октябрьский, Комсомольская), которые ранее обслуживала Служба заказчика №1. Причем мне так же сообщили что во всех этих домах были проведены общие собрания собственников и они выбрали эту Управляющую компанию. Могу вам точно заявить, что в этих домах никаких собраний не проводилось и это профанация!!! Как известно, новая УК начинает с чистого листа, поэтому плакали денежки жителей оплаченные ранее!В этот же день к моей знакомой пришли и принесли бюлетень для заочного голосования в котором я обнаружил несколько “интересных” пунктов:- договор заключается на 5 лет- акцептуется (подписывается) оплатой первой квитанции- на протяжении действия договора смена УК возможна только проведением общего собрания собственников. Собрание в заочной форме не может быть проведено.Из чего можно сделать вывод что это не договор а приговор! Кроме того если еще носят бюлетени для голосования значит оно еще не закончено, а уже принесли февральские квитанции с реквизитами этой “новоявленной” конторы! Здесь дело пахнет прокуратурой!
Copyright ©