OLD-idmessage-264185

VaIerik
Участник

Здраствуйте, полтора месяца назад, а т.е. 8 декабря, из г.Николаевска мне было отправлено заказное письмо,на Главпочтамп г.Комсомольска письмо пришло 12 декабря. Придя на почту по месту жительства мне сказали, что не могут предоставить мне данные без квитанции. И что письмо ещё придёт.26 декабря я вновь обратилась на почту по месту жительства и мне сказали ждите, письмо не поступало. После Новогодних праздников мне выслали (по интернету) копию квитанции и с ней я обратилась вновь на почтовое отделение, где мне сообщили что письмо на Главпочтампе. На следующий день я поехала на Главпочтамп, где мне сообщили что письма нет и будут разбираться, и скорее всего письмо находитья на моей почте. Сегодня же мне сообщили, что письмо отправлено 30 января назад ( хотя и в тот день я тоже обращалась на почту по месту жительства) в Николаевк, данные о местонахождения письма мне сказать отказались, а так же данные какого числа письмо поступило на почту по месту жительства, и были ли отправлены квитании на мой адресс об извищении. В заказном письме были определённые документы, которые при потере давольно сложно будет востановить.Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста, что делать и куда обращаться.