OLD-idmessage-264204

VaIerik
Участник

Здраствуйте, сегодня вновь обратилась на почту по месту жительства, где мне сообщили, что заказное письмо было на почте по месту жительства, что извещения были высланы, и я просто их не получала, т.к. в моём доме нет почтовых ящиков(хотя в нашем доме есть почтовые ящики и как не странно но другие письма и квитанции для оплат мы получаем регулярно), а извещения просто оставлялись в дверных проёмах и видима были утеряны.На то что я ходила каждую неделю и узнавала есть ли корреспонденция и что давольна долго ждала письмо с Николаевка-на-Амуре мне ничего не сказали. Разговор с оператором и почтальоном мне ничего не дал.Никто не смог ответить, где в данный момент находится корреспонденция. С Главпочтампа так же позванили и сказали, что будут разбираться. А так же, тем что я регулярно хожу на почту, я лишь отвлекаю работников почты. Поскажите как к этому относиться?Так же мне сказали, что о судьбе корреспонденции можна будет узнать толька через 10 дней.А если мне попрежнему ничего не скажут куда мне обратиться?Как в дальшейшем должна я поступить?То что в будущем лучше высылать почтовые отправления с объявленной ценностью я понимаю.Как мне решить создавшуюся ситуацию.И получить заказное письмо?