OLD-idmessage-264269

overpro
Участник

[quote name='CrazyWolf'] В декабре как то нашел комп с работающей 98й… Скорость работы запредельная. [/quote] ну если повыключать плавные затухания и другие эфекты. то пуск и все другие окна также будут резко открываться.и потом все же на современых компах 7ка нормально работает.[quote name='CrazyWolf'] Есть такая вещь как 64-битная ХР. [/quote] ну и есть. которая нифига не поддерживается. и которой также полна уязвимостью как и обычная ХП. и что она еще типо быстрее 7ки работает скажите? ну на старом хламе соглашусь. я уже проверял у себя лично. месяц сидел на висте. потом слетела. по моей вине. пришлось на хп посидеть. она медленая очень была.[quote name='CrazyWolf'] Вот уж на что я обращаю внимание в последнюю очередь. [/quote] ну и? я вот тоже сидел пару лет на хп с темой классической. надоело. захотелось красоты. а нынешний комп спокойно позволяет ей наслаждаться не в ущерб производительности.[quote name='CrazyWolf'] Это спорный вопрос. Смотря как и кто использует систему. [/quote] конечно. ктото специально насилует систему и потом пишет что она гумно. а ктото просто пользуется.