OLD-idmessage-264412

Альтруист
Участник

Я, так поняла, что уйти в тайгу это не равнозначно жить в деревне. Уйти полностью в “затворничество”, тогда две напасти:звери и люди, последнии опаснее зверей, не зря говорится, что больше нужно опасаться “двуногих зверей”. Сможете ли выжить? Возможно. Только учесть надо, что рассчитывать абсолютно на себя. Домашнии животные – но мы же живём не в тропиках и субтропиках, где тёплая одежда и утеплённое жильё не нужны, да и домашним животным нужен тёплый загон-хлев. За что-то надо будет покупать то же топливо для дизеля, хлеб или картофельные “биточки” надо будет научиться печь. Да и много других проблем. Хотите отрешиться от мира – может уйти к старообрядцам, но и там коммуна, и там вклалывать надо дайбог.Всё это большие проблемы, а потому, думаю, что у вас ничего не получится, а ваша мелонхолия пройдёт. Человек не зверь, да и не каждый зверь в одиночку в тайге выживет, и ему нужна своя “стая” или “подруга”. Купите дом в деревеньке на отшибе, как Вам советуют, да живите, может и получиться, но всё же Вы в кругу людей, ведь росли и воспитывались Вы не в тайге, и эти условия отложились на Вам, думайте, ход за вами, но я бы не советовала, но право ваше…