OLD-idmessage-264439

Альтруист
Участник

Я, всегда, всегда! ходила на выборы любого уровня и всегда имела своё мнение, и воздерживаться не собираюсь, тем более в следующие выборы, как читала, уже будут кандидаты только по партийным спискам! Уже человек сам не сможет собрать 800 подписей и выдвинуться. Т.е. практически не будет никакой альтернативы. А, потому, проголосую за кандидата от КПРФ, другие партии мне (как и их кандидаты) мне не очень симпатичны по своим действиям, к примеру реформами ЖКХ, приватизацией, ростом тарифов в условиях снижения реального веса зарплаты, своими монетизациями и д.р. С СССР когда то выросла, получила образование, жильё, стабильную зарплату и отстутствие инфляции. Но, каждый сам делает свой выбор, я наверное сделала. Остальные мне не импонируют.Ну, а по поводу знаковых – да, ими действительно становятся, а для этого, надо реально делать для горожан, а не использовать краевую думу, как ступень для продвижения. Таких, к своему сожалению, среди кандидатов в депутаты я не встретила , словно не в Комсе живуОдно только сравнение отделки, оснащения помещений различных партий наводит на определённые измышления, да ещё и то (уже из опыта жизни нашей страны):наши чиновники, лидеры партий в своё время были в КПСС, храмы игнорировали, затем все вдруг стали членами одной партии и набожными, вот такую мимикрию я не приемлю!