Я на дземгах живу, из всего списка кандидатов по 11 округу буду наверно голосовать все же за гр. Мауринова. Думаю на этом округе два реальных соперника, это Мауринов и Климов. Что касается Климова это “единая Россия” за единую Россию уже отголосовал когда-то, думаю нужно менять власть. Климов, судя по агитке, очень быстро поднимался по служебной лестнице в заводе КнААПО сразу возник вопрос, что кто то тащил его… К тому же не думаю что человек который всю жизнь проработал за забором будет нормально ориентироваться за ним (чисто мое мнение). По должности он зам. директора по реформированию и что мы видим? Завод на трех-дневку хотят перевести опять, и реформы в КнААПО прямо скажу особых положительных не видно. Неужели кто то из заводчан опять поверит в бредни про то что Климов сможет помочь заводу если он будет в думе? К сожалению не видел агитки про Мауринова, но помню что он на прошлых выборах выдвигался. Военным он был потом в ЖКХ по настоящее время работает. Директор компании которая обслуживает жилые дома. У меня есть 3 знакомых человека проживающих в тех домах на которых работает Мауринов. Говорят как с службы заказчика Ленинского округа ушли сразу видны изменения в лучшую сторону. Сам жду когда наши жильцы дома созреют на переход от службы заказчика Ленинского округа к другой управляющей организации. Еще знаю что Мауринов председатель общества ветеранов афганцев, наталкивает на мысль что человек занимается общественными делами не только на своем рабочем месте но и помимо этого. Кандидат Трутнев не вызывает вообще никакого доверия… Он балатировался по-моему от КПРФ и никогда особо больших процентов не набирал, работает такелажником на КнААПО не думаю, что это человек которых способен мыслить масштабно, иначе бы не работал уже простым такелажником. Ни в коем случае не хочу его обидеть и сказать, что простой работяга не достоин звания депутата, но этот не тот человек который показал бы что он именно тот работяга который должен быть в думе.Кандидата Судаков это партия ЛДПР. Работает Судаков в Амурском гуманитарно-педагогическом государственном университете агитки на него на эти выборы еще не видел, не думаю что там появится что то новое с прошлых выборов, хотя чем черт не шутит. Деятельность Судакова в университете это помощь ректору в вопросах гражданской обороны и пожарной безопасности. Раньше у него был свой бизнес, но он прогорел. На фотографии Судаков мне показался человеком который любит употребить спиртные напитки. Вообщем думаю что этот кандидат просто ищет следующее место работы.Кандидата Костина не знаю, думаю еще есть время узнать. Самовыдвиженец, индивидуальный предприниматель, первое мнение что человек просто хочет забрать процент голосов у других кандидатов, но в любом случае надо еще покопаться кто это…Вообщем пока мой выбор лежит на Мауринове, время есть подумать. Всех призываю читать, интересоваться не оставлять все на самотек.
Copyright ©