OLD-idmessage-264598

Nikolaiy
Участник

[quote name='bogdoma'] Придрались к бедной бабульки, булочку она съест за обедом, ну может и с соком ” типо натуральным”. Я всегда ехав на водозабор покупал билет за пол цены, нафига мне эти бумажки и мне дешевле и бабулька довольна.Это РОссия нас государство постоянно обкрадывает, чем бабулька хуже -) [/quote]Так вот тут проблема в другом. Во-первых, не забывайте что например в коммерческих (про муниципальные сейчас не знаю, раньше в Ха знаю и в муниципальных тоже было так) зарплата зависит от выручки как кондуктора, так и водителя. Кондуктора как правило не делятся с водителем таким своеобразным приработком. Про это знаю с достоверных источников – один родной и второй двоюродный братья водители коммерческих автобусов.Во-вторых, не дай бог случится авария на линии, что к сожалению в наше время не редкость, и вы получили при этом травму, оплатить лечение, моральный вред получится, если вы докажете (как правило в суде, так как обычно владельцы автопарка как коммерческого, так и муниципального не станут ничего платить) что являлись пассажиром этого автобуса. Билет – это один из видов доказательства. И в-третьих, владелец автобуса тратится на его покупку, обслуживание, оплату разного рода лицензий и т.д., а вы не беря билет помогаете его обкрадывать, не хорошо однако.