OLD-idmessage-264662

sawer
Участник

[quote name='КотёнокГав'] все прощать – это не любовь, это уже самопожертвование какое-то. [/quote]Самопожертвование???? Круто, оказывается когда мы прощаем любимых и любящих нас людей, мы чем-то “жертвуем”,слово то какое, вот логика у некоторых…даже слов не могу подобрать, если честно. Это не самопожертвование – это и есть настоящее чувство, если не умеешь и не можешь прощать,то значит это не ваш человек, и вы поспешили с замужеством (женитьбой). И даже дело не столько в прощении поступков, а сколько в умении уступать друг другу в семейной жизни – это главное.[quote name='КотёнокГав'] насчет неувязок в постели как договариваться7 [/quote]Ага, а до брака у всех поголовно ни-ни, да? 🙂 Не смешите меня пожалуйста, сейчас практически все кто создает семью, имеют опыт с этим же человеком, с которым встречаются, ну а если его нет, то что и разговоров на “сексуальную совместимость” у обоих не разу не было? да все было, так что неувязки в постели могут быть очень-очень редко. 😉 [quote name='КотёнокГав'] а зачем ждать предложения? неужели каждая девушка прям так хочет замуж что невтерпеж? [/quote]Ой, вот ток не надо писать, что не каждая девушка хочет замуж и т.д.т.п. Речь идет в первую очередь о тех, кто уже живет с парнем, и для них отговорка по типу “Я не хочу замуж” – говорится каждый раз родственникам, друзьям, знакомым, потому что так проще и удобнее сказать. И таких подавляющее большинство. Не хотят замуж очень мало женщин, это в основном карьеристки, бизнесвумен и т.д., которые изначально не ставят цели замужества и семейной жизни, зато у них есть куча любовников и работа.