Заминка в том, что так называемое “белое SEO” по сути фикция. На деле это тот же спам поисковых систем. Вчера было модно спамить Большого Брата каталогами ресурсов, сегодня – каталогами статей (а что? грамотный ход – создается рынок для копирайтеров). Ну и за всем этим конечно надо регулярно следить, а автор по-видимому давно забил. Сайт полурабочий, на главной странице вопросики, если пойти по ссылкам, ругается что нет прав на запись. ТИЦ остался 0м, PR главной страницы правда поднялся (вроде давно еще) до 1, но у страницы с каталогом – PR N/A.В общем, перед рекламой путь даже и “бесплатных” сервисов, неплохо бы их довести до ума. Если бы стартопик выглядел как “помогите наполнить ресурс контентом”, я бы молчал, но там[quote name='deniskm'] В поисковиках будет продвигаться как ДВ каталог сайтов, что поможет Вам в региональном продвижении и даст какой-то “+”.В общем приглашаю всех размещать ссылки. [/quote]Знаю только один способ раскрутки, который работал, работает и будет работать всегда: наполняйте сайт полезным содержимым. Мне это рецепт, в качестве побочного 😉 эффекта, дал PR=5 без затрат на SEO. Спам ссылками – от лукавого, седня вы в топе, завтра… ну… в общем, в рифме 🙂
Copyright ©