OLD-idmessage-264735

VaIerik
Участник

Все ниже изложенные мысли являются только лишь моим умозаключением. Я никого не агитирую за кого либо голосовать, так как у каждого должно быть свое мнение. Я только подметил несколько фактов, которыми хочу с вами поделится. Если кого то обидел сразу прошу извинений, не хотел. Я живу на дземгах, из всего списка кандидатов по 11 округу думаю два реальных соперника, это Мауринов и Климов. Что касается Климова это “единая Россия” за единую Россию уже отголосовал когда-то, думаю нужно менять власть. Климов, судя по агитке, очень быстро поднимался по служебной лестнице в заводе КнААПО сразу возник вопрос, что кто то тащил его… К тому же не думаю что человек, который всю жизнь проработал за забором, будет нормально ориентироваться за ним (чисто мое мнение). По должности он зам. директора по реформированию и что мы видим? Завод на трех-дневку хотят перевести опять, и реформы в КнААПО прямо скажу особых положительных не видно. Неужели кто то из заводчан опять поверит в бредни про то что кандидат от завода сможет помочь заводу если он будет в думе? К сожалению, не видел агитки про Мауринова, но помню что он на прошлых выборах выдвигался. Военным он был, в Афганистане воевал, потом в ЖКХ по настоящее время работает. Директор компании, которая обслуживает жилые дома. У меня есть 3 знакомых человека проживающих в тех домах на которых работает Мауринов. Говорят как с службы заказчика Ленинского округа ушли сразу видны изменения в лучшую сторону. Сам жду когда наши жильцы дома созреют на переход от службы заказчика Ленинского округа к другой управляющей организации. Еще знаю что Мауринов председатель общества ветеранов афганцев, наталкивает на мысль что человек занимается общественными делами не только на своем рабочем месте но и помимо этого. Кандидат Трутнев не вызывает вообще никакого доверия… Он балатировался по-моему от КПРФ и никогда особо больших процентов не набирал, работает такелажником на КнААПО не думаю, что это человек которых способен мыслить масштабно, иначе бы не работал уже простым такелажником. Ни в коем случае не хочу его обидеть и сказать, что простой работяга не достоин звания депутата, но этот не тот человек, который показал бы, что он именно тот работяга, который должен быть в думе.Кандидата Судаков это партия ЛДПР. Работает Судаков в Амурском гуманитарно-педагогическом государственном университете агитки на него на эти выборы еще не видел, не думаю что там появится что то новое с прошлых выборов, хотя чем черт не шутит. Деятельность Судакова в университете это помощь ректору в вопросах гражданской обороны и пожарной безопасности. Раньше у него был свой бизнес, но он прогорел. На прошлых выборах процент проголосовавших за него был мал. Вообще думаю что этот кандидат просто ищет следующее место работы. Кандидата Костина не знаю, думаю еще есть время узнать. Самовыдвиженец, индивидуальный предприниматель, первое мнение что человек просто хочет забрать процент голосов у других кандидатов, но в любом случае надо еще покопаться кто это…Когда то лично голосовал за Шпорта он тогда если мне память не изменяет от «Народной партии» выдвигался. Сейчас он в списках «Единой России» наверно взгляды он свои поменял. Помню, как все заводчане за него голосовали тогда нам обещали бедующее заводу… Думаю дальше нет смысла говорить что сейчас творится на заводе. Этого мы ждали от заводского кандидата?Сейчас посмотрев как идет агитация за заводского кандидата невольно возникают мысли, а ведь сколько же это все стоит? Какие деньги вложены в предвыборную «Единой России» и кандидата от завода Климова. Заводские деньги уходят не в том направлении. Опять все направлено что бы люди поверили. Интересно зарплата руководителей в заводе снизилась с учетом кризиса? В газете опубликовали доходы кандидатов. Годовой доход заводского кандидата Климова около 2-х миллионов рублей. Чужих денег не считаю, но завод загибается, а начальники получают по-прежнему не меньше. Тогда как такелажник Трутнев, кандидат от завода, доход в год 140 тысяч рублей.Недавно у рынка «Селенга» видел как молодые ребята (дети) разносили брошюры где «Единая Россия» призывала всех на выборы. Ко мне подбежал мальчик и вручил мне её. Я спросил его, платят ли ему за это? Он сказал, что так как он является волонтером его привлекли к этому мероприятию бесплатно. Да действительно деятельность волонтеров добровольна, на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение. Но на брошюре написано «мы едины» и телефон приемной Климова. Чистая агитация конкретной партии с привлечением детей, законно ли это? Знакомая девушка рассказала, что к ней домой позвонили люди и предложили поставить подпись на бланке, где все жильцы подъезда ставят подписи для того что бы подать обращение Климову и он в свою очередь отремонтирует нам подъезд. Интересно как это кандидат Климов может отремонтировать им подъезд? Позже узнал что может. Создана общественная организация и каждый человек может туда обратиться с жалобами. Жалоба поступает к Климову, тот в свою очередь отдает её начальнику Ленинского округа Багринцеву Л.В., а тот уже наделенный полномочиями отдает указание Службе заказчика Ленинского округа. И те делают то, что должны были сделать уже вроде бы давно в силу своих обязанностей, но теперь это все идет под эгидой кандидата в депутаты. Еще один знакомый работает в пожарной охране, рассказал, что их специально собирали в свободное от работы время и перед ними выступали члены партии «Единая Россия». В ходе этой встречи пожарной части от Климова были вручены подарки, ноутбук и принтер. Пытались это все завуалировать под какое-то другое мероприятие но все было так навязчиво, что можно было подумать, что это подкуп избирателей. От одного знакомого руководителя фирмы узнал, что накануне начала предвыборной гонки к нему в офис приходили люди и просили 50 тысяч рублей от лица нашего главы города, на предвыборную компанию. Не секрет что Михалев возглавляет списки партии «Единая Россия» в нашем городе и следовательно таким образом с предприятий были прошены деньги на поддержку «Единой России». Время есть подумать. Всех призываю читать, интересоваться не оставлять все на самотек. Бедующее только за нами. Правильно уже отметила «Веста+» хуже равнодушия ничего нет!